子育て・グッズ 赤ちゃんのクルクル髪の手入れについて、2ヶ月の方法が知りたいです。 日本とアフリカのダブルの赤ちゃんを出産したのですが、産まれたときから髪の毛がふさふさクルクルです。今、2ヶ月なのですが、どのように手入れすれば良いか迷っています。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 出産 日本 らま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じなのですか? うちは絡まりやすいのでスプレーで濡らしてからタングルティーザーというブラシで毛玉をほどいています。 絡まりやすい毛にはオススメです😊 11月23日 らま ありがとうございます。 少し見にくいかもしれませんが、こんな感じです。 何も分からずタオルでふくだけで、 天然パーマを変にくずしてしまわないか心配でブラシなど使ってなかったです。 そのブラシ調べてみます!ありがとうございます。 11月23日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ですか⁉️かなりフサフサですね😊普通にとかしても良さそうに見えます。 11月23日 らま いつもビックリされます(笑) 早速今日のお風呂後からとかしてみました! ちょっとご機嫌さんのようで、 続けてやってみようと思います。 ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
ありがとうございます。
少し見にくいかもしれませんが、こんな感じです。
何も分からずタオルでふくだけで、
天然パーマを変にくずしてしまわないか心配でブラシなど使ってなかったです。
そのブラシ調べてみます!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか⁉️かなりフサフサですね😊普通にとかしても良さそうに見えます。
らま
いつもビックリされます(笑)
早速今日のお風呂後からとかしてみました!
ちょっとご機嫌さんのようで、
続けてやってみようと思います。
ありがとうございました!