アウッチ
ヌルヌルいたり、パサパサしてなかったら大丈夫かと思いますが、子供に食べさせるのは嫌かもですね😅
アウッチ
ヌルヌルいたり、パサパサしてなかったら大丈夫かと思いますが、子供に食べさせるのは嫌かもですね😅
「野菜」に関する質問
最近離乳食を全然美味しそうに食べません。 前は食べていたのに最近はオエっとする時もあります 今は7倍粥でみじん切りにした野菜を入れたお粥を食べさせています 毎日そればかりでもしかしたら飽きて美味しく無くなった…
離乳食、お粥だけなかなか食べません😂 軽く味付けたりしてもダメでした🤦🏻♀️ 野菜ペーストは好きみたいなので 一緒にあげてみようかなと思ってるのですが 器の中でぐるぐるかき混ぜちゃって良いのでしょうか? それともお…
野菜は食べずに麺だけよく食べる1歳児 野菜も食べるけど全体量少なめの小学生 ママ の3人だったら焼きそばの麺は何袋入れますか😂? 2にするか3にするかで今迷ってます笑 焼きそばの他に豚汁があります!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント