アウッチ
ヌルヌルいたり、パサパサしてなかったら大丈夫かと思いますが、子供に食べさせるのは嫌かもですね😅
アウッチ
ヌルヌルいたり、パサパサしてなかったら大丈夫かと思いますが、子供に食べさせるのは嫌かもですね😅
「野菜」に関する質問
このエノキ、食べられますかね?💦 傘が萎びて来てて、 特に上の方が黄色っぽく変色してて、 石づきの白っぽいのはカビじゃない…ですよね? ぬめりはなく、変な匂いもしないです。 いつも買ってすぐ使ってるのでこんな…
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント