コメント
みーちゃんmama27
落し蓋しましたか?😚
退会ユーザー
大根は先にレンチンが時短になりますよ👍🏼
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はじめてのママリ🔰
仕上げにレンチンじゃ柔らかくなりませんよね😂?もう作り終わっちゃったんです😭笑
- 11月23日
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退会ユーザー
味付けてたらあんまりレンジ長いと焦げちゃいますしね…
少しちんして、また一回冷めてからチンしてみてはどうでしょう⁉️味もしみますし👍🏼- 11月23日
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はじめてのママリ🔰
2分チンしたらだいぶ柔らかくなりました😳食べる前にもう一度やれば完璧になりそうです😊ありがとうございます!!
- 11月23日
miiiiimama
大根古いと火がなかなか通りにくいですよ💦
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭知りませんでした😱😱
- 11月23日
キャスケット
お疲れさまです❣️
大根は水から煮ましたか?
私は煮物、おでんなどでも手間ですが面取り、隠し包丁して下ゆでしてから煮付けてます😅
手間ですが味がしっかり染み込むし柔らかくて美味しいです❤️
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はじめてのママリ🔰
煮ませんでした😨
恥ずかしながら、はじめて豚バラ大根作ったので知りませんでした😭笑- 11月23日
🦋
再度あたためて、蓋をして熱いままタオルでくるんでそのまましばらく置いておくと、ほろっと柔らかくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
クックパッド見ながら作ったんですが書いてなかったのでしてないです😭
みーちゃんmama27
落し蓋して弱火でじっくり煮詰めてみると大丈夫だと思いますよ😚
はじめてのママリ🔰
次回は落し蓋してみます😭笑