妊娠・出産 大縣神社に参拝した月の排卵で妊娠したのでお礼参りに行こうと思ってい… 大縣神社に参拝した月の排卵で妊娠したのでお礼参りに行こうと思っていますが、安産祈願もそこでしたほうがいいですか?? それとも実家の近所の中山寺で安産のお参りするか悩んでいます。 人それぞれだと思いますが意見をくださると嬉しいです! カテゴリ間違っていたらすみません💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 安産祈願 排卵 神社 妊娠した お参り ユイ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント totoro 安産祈願の時に、お礼参りもしましたよ😄 11月23日 ユイ せっかくなので私もお礼参りと安産祈願両方一緒にしちゃいます☺️ ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
せっかくなので私もお礼参りと安産祈願両方一緒にしちゃいます☺️
ありがとうございます!