コメント
フルーツ牛乳
あとがくっきり付くのであればオムツが小さいのかもしれませんね😅
ワンサイズ大きくしてもいいかもです
さなmama(26)
体重5.8㌔くらいですが、ムーニーのSで全然大丈夫ですよ!同じサイズでも、メーカーによって大きさが違うようなので、メーカーを変えてみてはどうですか?
-
さなmama(26)
ちなみにムーニーはお腹周りも足回りも伸縮性がよく、あまり締め付ける感じが見られないですし、しっかりフィットしてくれます!
- 1月18日
-
ちょこれ
さなmama(24)さん☆
回答ありがとうございます☺︎
Sでも大丈夫なんですねキ-('v')‼︎
ムーニーのSサイズは何回か試したことがあります☺︎☆
ムーニーからパンパースに変えたので、もう一度ムーニーを買ってみようと思います(p*'v`*q)- 1月18日
キャサリン!
パンパースは他のおむつメーカーより小さめみたいなので、エムサイズのメリーズとかムーニーに変えましたよ!
-
ちょこれ
キャサリン!さん☆
そうなんですね('v')!!
他のメーカーの物も試してみたいも思います(p*'v`*q)- 1月18日
(^∇^)カカカ(^∇^)
うちの子もパンパースだとお腹周りはちょうどいいのに、太ももには赤く跡がついていました(^_^;)
おむつのメーカーを変えたら、大丈夫になりましたよ(~_~)
-
ちょこれ
skwmさん☆
うちもおなか周りはMでぴったりなのです(*´∩ω・`)
他のメーカーも試してみたいと思います(p*'v`*q)- 1月18日
ありちゃん。
うちも紫パンパ使ってましたが、アトがつくようになったので、他のメーカーに変えました💡他のメーカーで今でもMsize使えます💖
メリーズ、ムーニー、グーン使ってます♪
-
ちょこれ
あリちゃん♥さん☆
今もお使いなんですね(*´▽`*)!
メリーズとムーニーはSサイズの時に使ったことがあるのですが、グーンは使ったことがないので試してみたいと思います('v')!!- 1月18日
ちょこれ
チョコレートちゃんさん☆
そうですよね。。
ワンサイズ上も試してみたいと思います(*´∩ω・`)