※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
お出かけ

白石市の小十郎キッズランド、休日は混んでますか?💦プレオープン以来い…

白石市の小十郎キッズランド、休日は混んでますか?💦プレオープン以来いってません🤔
また他にも宮城県南部の方、本日はどこにお出かけしますか?いいスポット教えてください!

トイザらスのブラックフライデー買い物行きたかったけど出遅れたので諦めました😵😵
旦那が仕事で、娘も保育園休みで暇そうにしてるのでどこか連れていってあげたいです!が、昨夜の雨で公園はちょっと考えものです…

コメント

ri

こじゅうろうキッズランド先週日曜行きました!
午後から行ったらそんなに車もいなくて、中も混んでるほどではなくちょうど良かったです😊
最近寒くて公園もなかなか長居できないので、これからの時期室内の遊び場混雑しそうですよね😂

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    そこまで混んでないんですねヽ(^o^)
    寒いので室内遊戯場が大活躍なんですが、あんまり宮城に行きやすいところが無くて残念です😭

• 11月23日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

当初は
凄く混んでましたが、
今は落ち着いできてるそうです🙆‍♀️
最近は入れ替えもないと
聞きましたー!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    入れ替えとかもあったんですね😵💦
    正規オープンからは行ってなかったので、楽しみです(*^ω^*)

• 11月23日