※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分は義実家と仲良くなりたかったのに仲良くなれない方いますか?合わな…

自分は義実家と仲良くなりたかったのに仲良くなれない方いますか?合わない、向こうが控えめなど。

両親が義両親と仲良いのをずっと見て育ってきたのでそうなると思ってきたけど,あまりにも性格も違うし
硬すぎてなかなかの距離があります。

孫が生まれても会いにも来ないし、そもそも息子にも学生時代から連絡なんてしてこないタイプです。

うちの親はめちゃしてくる逆タイプ(笑)

一緒に買い物いったり、ランチしたかったな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!めっちゃおんなじです!!

こないだもミシンを借りたくて、ついでに教えてください!って言ったんですけど得意じゃないからって旦那の仕事帰りにミシン渡されただけで会ってもないです!!

教えてもらえなくてもちょっと仲良くできればなーって思ったのに😂

今度ランチいきましょーと私からは言いますが誘われたことないですし、実現したこともないです😂

うちの実家はめちゃくちゃ誘ってくるので旦那も父と2人でパチンコ行ったり仲良いです笑笑

• ママリ

ママリ

行きましょーって言って
    向こうからいいよーて返ってきたりはしないですか?
    うちはスルーです笑

そうなんです,うちの実家もパパとは仲良し。1週間でもぱぱは止まっても自分の実家のように過ごしてます

孫に会いにきたりしますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度行こうね!で終わります😂

家に来たことは一回もないです😂

私たちが義実家の近くに用があって寄ったりするくらいです😂

いつでも来てくださいとはLINEしてます😂

義母仕事してなくて車も運転できるのに😭

• 3時間前