佐川の荷物なのですが、追跡してもなかなか動きません。この中継センタ…
佐川の荷物なのですが、追跡してもなかなか動きません。
この中継センターってしばらくかかるところなのでしょうか?
息子のアウターを頼んだのですが、早く手元に欲しくて今か今かと楽しみに待ってるところなので長く感じてしまいます😂✨
- ポテコ

ぽっぽ
中継センターからお住まいの地域の最寄りの配達する営業所までが遠いかどうがと思います。
極端な話、九州から東北地方とか遠い地域まで陸で運ぶ場合中継地点は複数ありますしまだ他の中継があるかもしれません。
中国中継センターが割と近いなら近くの営業所に着いていて反映されていないだけか、今日中に営業所着で明日配達とかでしょうか

トモモ
佐川急便は、後からまとめて伝票スキャンしてるので情報が反映されるまで時間かかりますよ💦
輸送中なのに、今日配達されたとかも結構あります(笑)
配達店に電話した方が確実ですよ😄

あきんこ
この間、佐川からの荷物が指定日配達の日時から丸1日遅延したときは、中継センターから全く動かなくなりました。コールセンターに電話しても分からず、半日たっても折り返しの電話一本なく、丸1日たってから、しれっと届きました。
佐川はそういうトラブルが多いと聞くので、気になるなら早く電話した方がいいですよ。電話したところでわからない可能性も高いですが。

ポテコ
コメントありがとうございます😊
今日の夕方に営業所に電話して夜には持ってきてもらうことができました🤗💓皆さまありがとうございました✨
コメント