コメント
まこ
まだまだサイズアウトしないだろうって時期で置き場があれば買ってました😊
きなこ⭐︎
オムツは、アカチャンホンポで安い時に、箱買いしてストックしてます😊
-
はる
安い時に買った方がお得ですよね♫
- 11月23日
まこ
まだまだサイズアウトしないだろうって時期で置き場があれば買ってました😊
きなこ⭐︎
オムツは、アカチャンホンポで安い時に、箱買いしてストックしてます😊
はる
安い時に買った方がお得ですよね♫
「おむつ」に関する質問
おむつ台の消毒について。 次亜塩素酸のスプレーをした後にアルコールのウェットティッシュで拭いているのですが、この方法は良くないのでしょうか? (ハイターなどは混ぜると有毒ガスが出ると書いてありますが少量でも…
トイトレについて 生後4ヶ月の息子を育てています おむつの不快感で特に泣いたりしない子のトイトレは 時間かかったりしますか? まだ先のことですがふと気になって、、! おむつの性能がよくなってる時代なので それほ…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
サイズアウトしたら元も子もないですしね😂
今9キロでMサイズなのですが、まだまだいけますかねえ🤔
まこ
うちはサイズの目安体重最後は使わなかったので、M(6~11kg)L(9~14kg)だったら10kgくらいでLにサイズアップしてたので今結構Mサイズのストックあるならいずれ使うLサイズで3箱クーポン使っちゃうかもです😆
はる
Lが良さそうですね!