旦那にクリスマスプレゼントをあげる方!又は夫婦2人で何処かへお出掛け…
旦那にクリスマスプレゼントをあげる方!又は夫婦2人で何処かへお出掛け予定の方
何をあげるか、何処へ行くのか参考にさせて下さい🥰
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)

さくら
すでに早いですがお互いクリスマスプレゼントをあげてもらいました☺私は財布を貰い、旦那には高めのベルト二本をあげました☺

かな
毎年温泉旅行へ行ってます!
旦那にクリスマスプレゼントをあげる方!又は夫婦2人で何処かへお出掛け予定の方
何をあげるか、何処へ行くのか参考にさせて下さい🥰
さくら
すでに早いですがお互いクリスマスプレゼントをあげてもらいました☺私は財布を貰い、旦那には高めのベルト二本をあげました☺
かな
毎年温泉旅行へ行ってます!
「旦那」に関する質問
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
1歳8ヶ月の息子が下剤(コーラック)を2錠飲んでしまったと旦那から今言われました😭😭 2錠でも凄いお腹痛くなって下痢になるので心配なのですが、何かした方がいい事とかあるのでしょうか😭
旦那さんに少し長文LINEを送るとしたら仕事の合間か仕事終わってから見てね。等一言入れて送るか、寝る前に入れるかみなさんだったらどちらにしますか?💦 ちなみに深刻だったり喧嘩とかではなく、なかなか上手く言葉にで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント