コメント

ぴっぴ
私、出血ありましたし、先生から出血する人もいるって言われましたよ😌

s41
検査の当日なら出血するかも〜と言われましたが、翌日の夜ってことですもんね?通ってる産婦人科は出産はやってないところですか??病棟の方もつながりませんか??
-
りらくま
回答ありがとうございます。もしかしたら病棟繋がるかもしれないです、確認してみます!
- 11月23日

おはな❁
過去に3度、子宮頸がんの検査をしたことがありますが2、3日出血する事があるかも〜と言われましたよ!
ただ、出血の内容や量によります。
少量の出血、あるいは生理の終わり頃のような少量の黒めの出血だと心配ないようです!
-
りらくま
回答ありがとうございます!
2.3日出血の場合もあるのですね、少し様子みて本日または、明日にでも電話したいと思います!- 11月23日

あい
あたしも検査後は刺激してるから2、3日出血があるかもしれないよと先生に言われました🙂
あまりにもひどい出血の場合は先生に相談したほうがいいと思います🙂
-
りらくま
回答ありがとうございます!今のところ1度きりなので、様子みてみます☆
- 11月23日
りらくま
回答ありがとうございます。出血の説明等無かったので心配になりました。様子見てみます!