子育て・グッズ 明日、長時間お出かけなので哺乳瓶に搾乳した母乳を持って行きたいので… 明日、長時間お出かけなので 哺乳瓶に搾乳した母乳を持って行きたいのですが 出かける時、冷蔵庫からだして 常温で持ち歩いても 外が10度以下なので、 きっと飲むとき冷たいです😭 温めるお湯もないんですが どうしたらいいんでしょう。。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 ゆん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 彩波 水筒にお湯を入れて行って、飲むときに湯煎してはどぉでしょうか? 11月22日 ゆん 冷たいまま与えるのは やはり良くないですよね😭 水筒にお湯入れてくのがいいですね😭 11月22日 mini 冷たいままあげてもきっと飲まないですよ😭湯煎して人肌程度に温めてあげてください😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
冷たいまま与えるのは
やはり良くないですよね😭
水筒にお湯入れてくのがいいですね😭