コメント

彩波
水筒にお湯を入れて行って、飲むときに湯煎してはどぉでしょうか?

mini
冷たいままあげてもきっと飲まないですよ😭湯煎して人肌程度に温めてあげてください😊
彩波
水筒にお湯を入れて行って、飲むときに湯煎してはどぉでしょうか?
mini
冷たいままあげてもきっと飲まないですよ😭湯煎して人肌程度に温めてあげてください😊
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんですがどのくらい寝ますか? 朝5時くらいから起きて全く寝ません。 母乳ばかり欲しがりなにも出来ません このくらいの時期ってどのくらい寝ますか?
生後2ヶ月です。今日体温にばらつきがあり受診を迷っています。9時37.3度、12時38.4度(その後に大量のうんち)、13時37.7度、14時36.7度まで自然に下がりました。38度台の時は頭や首も熱かったのですが、今はいつも通りで…
生後3ヶ月以内で混合の方、ミルクと母乳どういう感じであげてますか? ミルク毎回このくらい足してるとか、1日に何回足してるなどお聞きしたいです🙇♀️ 毎回哺乳瓶洗うのは面倒+母乳増やしていきたいのですが、頻回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
冷たいまま与えるのは
やはり良くないですよね😭
水筒にお湯入れてくのがいいですね😭