もうすぐクリスマスですね!みなさんはディナーをどうされますか?💗😴🎁🎅我…
もうすぐクリスマスですね!
みなさんはディナーをどうされますか?💗😴🎁🎅
我が家は今年はケンタッキーにしよう!となりましたが、
少食のため検索したらクリスマスとかのメニューはかなり量がありました🙄
普段のセットだと予約が出来ない?ので、当日直接お店に買いに行って購入可能なのでしょうか!?!?
ケンタッキーはクリスマスに買えないというイメージなのですが実際はどうなのでしょう?
- ママリ(6歳)
ママリ
美味しそう、、、💗💗
はらぺーにょ
クリスマスパック早くから予約開始ですが、普段のセットは2週間後までならネット予約かできますよ〜
なので、クリスマスまで2週間切った頃に予約したらいいと思います!
うちも毎年ではないですが、ケンタッキーをクリスマスに食べる時は、クリスマスパックは多すぎるので、1週間前にネット予約して取りにいきます。
1週間前に去年は店頭で予約しました。
店舗によりまず、当日はおそらく予約してる人じゃないと買えないと思います💦
-
ママリ
なるほど、そういう仕組みだったのですね✨✨って、普通のも大丈夫なのですね💗💗💗最高です💗
どんだけ大食いな家族が多いんだとおもってたんです!だから注文もパンクするわけですね✨なっとく- 11月23日
-
はらぺーにょ
一応、店舗に確認してみたほうがいいかも知れません😉
- 11月23日
-
ママリ
ですね💗あした予定しているお店に電話してみます!
よく眠れそうです🍖🍗💗- 11月23日
くー
一昨年当日に買いに行きましたが買えませんでした😓
予約分でもういっぱいいっぱいですと断られました
-
ママリ
悔しい経験ですね。やはりそうなんですね💧
すこしくらいはストック出来そうなのにそんなもんなのですね💧- 11月23日
匿名希望
一昨年と去年知り合いが予約なしで普通に買いに行って、いつものように今すぐの受け渡しができない(していない?)ので、注文受付はするけど受け取りは〇時に来て下さいという方式だったが買えたと言ってました☺️
ショッピングモールの中に入っているケンタで、朝イチに行って夕方の受け渡しだったみたいです💦
-
ママリ
なるほど、、、。少し距離があるので往復の往復はつらいので、予約が無難だなと思いました💧
- 11月23日
mama
家のまわりの店舗では、当日だけでなくイブとか暦によってはイブイブでもクリスマスメニューの予約済みの方しか買えないです💦
それで予約しても予約したタイミングが悪いと15時受け渡しなど、中々希望通りにはいかなかったので予約されるなら早めがいいですよ!!
-
ママリ
ケンタッキーってそんなに人気なのですね!私はマックとか禁止で育ったので主人と付き合ってからケンタッキーデビューしたんで無知で😂はずかし~
予約します💗- 11月23日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今年はビーフシチューに
サンドイッチ屋さんのサンドイッチ、
唐揚げなどの予定です( ^ω^ )
去年はケンタッキー頼みましたが
やっぱり量が多いんですよね…(笑)
チキン3~4ピースあればいいのに
他にもついてきちゃうし絶対当日に
食べきれないし…って感じで😂✋
ケンタッキーはいつでも食べれるし
今年はケーキとサンドイッチを注文
するのでやめました\(^o^)/
-
ママリ
すっごくそそられるメニューです💗デリバリーしたい!笑
ね、ほんとそれです!肉ばっか🤷♀️ってなりますし。メインも副菜も肉肉肉肉で残すってどーなのって思いまして💧
暇なうちしか買いに行ってあげられないので今年はケンタにして今後はやめます💗笑
娘の食欲次第で復活予定で☺️- 11月23日
退会ユーザー
クリスマスにケンタッキー予約していたのを受取に行った時は、そもそも店頭のいつもチキンが並んでいるところが空っぽで、バーレルしか置いてませんでした!
だからクリスマスは、クリスマスバーレルしか売ってないんだってびっくりしました💦
店舗によって違うかもしれないので定かではないですが…
余談ですが、わたしはケンタッキー余ったらラップして冷凍しといてまた食べます😄
-
ママリ
調べたら載せてる写真ならよさそうなんです!ケーキの方は勇気がいるので、もしそっちしか無理なら注文できないなーって思ってます💧多すぎて💧
確かに冷凍しちゃえばあとから美味しく食べれますよね✨✨- 11月23日
コメント