雑談・つぶやき 人のために時間使う人=優しい?いい人?ってどういう人を言うのでしょう… 人のために時間使う人=優しい?いい人?ってどういう人を言うのでしょうか? 家でも、旦那さんと、私の友達のことを話したりしているのですが、 「そういう会話聞いてると、友達思いで優しそうなイメージ」って言われました。 ん?!?! たったそれだけで?騙されやすい人なんだなって思ってしまって。 いやいや、それ以上のことやってきたし!!って思ってしまって仕方ないです。 男のこういう騙されやすさってなんなんだろうって思います。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 友達 男 しらすごはん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント