コメント
あこ
今回の子が生理前にして授かりました!
最後したのが生理2日前でした!
あこ
今回の子が生理前にして授かりました!
最後したのが生理2日前でした!
「妊娠」に関する質問
コープ共済のたすけあいについて。 先日検診を受けた時に少し子宮頸管長が短めだねーと言われました。まだ切迫流産などの診断は受けていません。 念のため来週もう一度受診して測る予定です。 現在はなさく生命の保険に…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
ギャル曽根太り過ぎでしょ…。 痩せてて大食いだから話題性もあるし、テレビで見えても楽しかったけど…今は太ってる人がたくさん食べてるだけの映像で…。 食べ方も昔は綺麗に見れたけど、食べ方も綺麗に見れない。 下手し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
回答ありがとうございます❤️
ご懐妊おめでとうございます👶
そんなこともあるんですねー😲😲‼️
そのときは最後の生理は来たんでしょうか⁉️
あこ
ありがとうございます✨
私もビックリしました(笑)
はい😊
行為2日後生理普通にきました😄
別に作っていたわけでも、タイミングはかったわけでもなく本当にたまたま授かりました(笑)
生理が普通にあったのですぐには妊娠に気づきませんでした💦
おはな
返信ありがとうございます😃
排卵日でも20%て言われてますもんねー😲😲😲
何も考えてない方が授かりやすいって言いますもんねー🎶
生理来てたら分かんないですよね‼️
答えにくかったら大丈夫なんですが、その時は生理前の1回でしょうか⁉️
あこ
出産して間もなかったので全然考えてなくて1年くらいあけてからと思ってたので😂
旦那と大喧嘩した日に分かったので2人で笑いました😂(笑)
その時は1回だけでした😄
1ヶ月〜半月くらいはあいてます😊
ちょうど受精した日におばさんがなくなってるので奇跡だと私は思ってます😊
おはな
おはようございます☀️
遅くなりすみません💦
確かに娘さん10ヶ月で、もう8ヶ月ぐらい?ですもんね❤️❤️
妊娠って排卵日でも20%なので、やっぱり奇跡です🎵
きっとお腹の子供が仲直りさせてくれたんかなー?ってなりますね✨
1回で授かれたん凄いです😉
おばさま亡くなられたんですね😢
その話聞くと、連れてきてくれたんだってなります🍀
私は2か月ぶりに今朝、生理が来ました😂
あこ
普段ケンカしないんですが、その日何故か2人共が殺気立ってて酷くて😥
下の子の時も全く同じで、大喧嘩して別れるってなった時に何故か冷静な私が居て旦那が家へ帰ってる時に検査薬したら出来てました(笑)
あっ再婚なのでまだ付き合ってた頃の話しになります(笑)
でも、本当に下の子も今回の子も奇跡です😊
今まで離婚して9年間色々ありましたが妊娠したのは今の旦那だけでした😄
赤ちゃんがこの人がいいと思ったんだと思います❤(笑)
2ヶ月ぶりはキツイですね💦
産後の生理を思い出します💦