コメント
アップルりんご
痛み違いかもしれないですが、産後同じ頃に背中がピキっとした痛みで、動くのがかなり辛い時がありました(>_<)
病院に行って検査して、授乳中で薬が飲めなかったので湿布をもらって帰りました!
授乳中でも使える湿布で効果は薄いって言われたのですが、次の日には治りました!
抱っこし過ぎで、背中のぎっくり腰みたいなものと言われましたよ!
かなり辛かったです(>_<)
心配だったら、1度病院で診てもらった方が良いと思います(>_<)
♡Sun110♡
はい!私もです(>_<)マッサージで和らぐ痛みではなく、骨が痛いんです💦なぜなんでしょうね?💧なんのアドバイスもないですが、同じだったのでついコメントしてしまいました(ー ー;)
-
さくら
骨が私も痛いのです。こんなの
初めてでこわくなってます😱- 1月17日
-
♡Sun110♡
怖いですよね!骨髄になんかあったらどうしよう?!とか(>_<)でもいまのところ元気です(*'-')b
- 1月18日
ななな
私もです(>_<)
しかも3ヶ月頃から突然…!!
背骨の真ん中がすごく痛いです(>_<)
なんなんでしょうかね?
答えになってなくてすみません。
同じだったのでコメントしちゃいました。、
-
さくら
私も痛いのです。最近突然です。
骨盤の開きとか関係あるのでしょうか。。- 1月17日
rin&koto&chihaママ
うちも1人目背骨痛すぎていろいろ調べました。完ボですか?
カルシウム足りなくても痛くなるようなので意識してカルシウム取ってたらいつの間にか痛みなくなりました。あとは授乳の姿勢がどうしても前屈みになってしまうので出来るだけ伸ばしたり軽く体操的な伸びしてました。
-
rin&koto&chihaママ
でも2人目はなぜか痛くないんです;;実家にいるから栄養取りすぎてるのかしら(笑)
- 1月17日
新米mama☆
産後骨盤のゆがみに、関して何もけあせずで体型戻らないし骨盤っれたままなので腰にとても負担かかってるのか
とても腰がいたいです(´;ω;`)
姿勢も悪いほうなのでケアちゃんとしておけばよかったなって後悔してます…
さくら
病院に行ってみます!