※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

会社のものを代わりに私が楽天で注文しました。クレジットカードで支払…

会社のものを代わりに私が楽天で注文しました。クレジットカードで支払ったので会社から品物代をあとで頂きます。それからもちろん経理上必要なので領収書を希望したんですが、うっかり備考欄に書くのを忘れてしまい、私の名前宛になってしまいました。領収書を会社名で再発行していただけるんでしょうか?問い合わせはしたんですが、営業時間外ですので明日にならないと返信がないのでこちらでも聞いてみようと思いました。分かる方いらっしゃいますか?品物代は2万ちょっとです。

コメント

聞いてみないと何ともわかりませんが、通常はいまお手元にある領主書と正しい記名の領収書を差し替えることになるのではないでしょうか?

• ...

...

もちろん今手元にある領収書は送り返すつもりです!たまにこういうミスをしてしまい、自分が嫌になります😨ありがとうございます!

• 11月22日

退会ユーザー

私もうっかりが多いのでお気持ちわかります💦
    はやく解決すると良いですね👍

• 11月22日