その他の疑問 会社のものを代わりに私が楽天で注文しました。クレジットカードで支払… 会社のものを代わりに私が楽天で注文しました。クレジットカードで支払ったので会社から品物代をあとで頂きます。それからもちろん経理上必要なので領収書を希望したんですが、うっかり備考欄に書くのを忘れてしまい、私の名前宛になってしまいました。領収書を会社名で再発行していただけるんでしょうか?問い合わせはしたんですが、営業時間外ですので明日にならないと返信がないのでこちらでも聞いてみようと思いました。分かる方いらっしゃいますか?品物代は2万ちょっとです。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り クレジットカード 名前 楽天 会社 ... コメント 退会ユーザー 聞いてみないと何ともわかりませんが、通常はいまお手元にある領主書と正しい記名の領収書を差し替えることになるのではないでしょうか? 11月22日 ... もちろん今手元にある領収書は送り返すつもりです!たまにこういうミスをしてしまい、自分が嫌になります😨ありがとうございます! 11月22日 退会ユーザー 私もうっかりが多いのでお気持ちわかります💦 はやく解決すると良いですね👍 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
もちろん今手元にある領収書は送り返すつもりです!たまにこういうミスをしてしまい、自分が嫌になります😨ありがとうございます!
退会ユーザー
私もうっかりが多いのでお気持ちわかります💦
はやく解決すると良いですね👍