雑談・つぶやき 眠いけどなんか寝れへん(*_*)こんな時家やと旦那のいびきに合わすか、服… 眠いけどなんか寝れへん(*_*) こんな時家やと旦那のいびきに合わすか、 服つかんでたら寝れるのに(´-`) 早く退院したいよー(;▽;)笑 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 服 いびき ショクパンマン(9歳) コメント ひろみ これからは帰ったら戦争ですょ♪ 今の内にゆっくり休んで下さい♡ 1月17日 ショクパンマン やっぱそうなんですね(^^; 産後4日目で、母子同室だけど まだ訳あって同室できてないので 淋しすぎて早く退院したくなってました😁💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショクパンマン
やっぱそうなんですね(^^;
産後4日目で、母子同室だけど
まだ訳あって同室できてないので
淋しすぎて早く退院したくなってました😁💦