※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
雑談・つぶやき

今日ライトオン行ったらキッズのアウターで元値6000円のが999円になって…

今日ライトオン行ったらキッズのアウターで元値6000円のが999円になってた!!しかもダウンだから絶対暖かいしいい買い物したなぁー♡♡♡

コメント

えみぃ

いい買い物ですね😃
重宝すると思う🎵

• Ri-♡

Ri-♡

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃいい買い物でしたー!
    他の店では大人ものですが、ニューバランスのスニーカーが40%オフから更に30%オフやってたり激安でした!!

• 11月22日
てんこ

今日ライトオンが入ってるところに行ったのに!!行こうかなぁと思いながら歩くのめんどくさくて帰宅しちゃいました😱😱

• Ri-♡

Ri-♡

残念(;´д`)💧!
    私もたまたまショッピングモールのトイザらス目的で行ったのですが一周ぐるーっとしてライトオンの前通ったら999円のPOPを見つけて!ライトオンたまにめちゃくちゃ安い時あるので、今日はラッキーでした!
    他のお店もニューバランスの靴が40%オフから更に30%オフとかやってて激安でした!

• 11月22日
  • てんこ

てんこ

ユニクロだけで疲れ果てました😩
    えー!!ニューバランス今めちゃくちゃ欲しいんです😭😭ライトオンの隣靴屋でした…
    明日から三連休で激混みだろうしショックすぎます😂

• 11月22日
  • Ri-♡

Ri-♡

UNIQLOもあったんですがUNIQLOは寄らずに(;´д`)絶対激混みですよね。
    ブラックフライデーも今日は色々やってるだろうし💧
    でもショッピングしたーい!って感じです( ´艸`)♡

• 11月23日
💛MTK💛

すごい!!!
下の子も使えるし、いい買い物ですね❤️❤️

• Ri-♡

Ri-♡

ありがとうございます😊
    目的は違うのでたまたま通りかかったら安いー!とおもってみたら、しかもダウンでこれは買いだ!と思って購入です( ´艸`)♡下の子に受け継ぎます笑

• 11月22日

えええーーー!!!😳😳😳
めちゃくちゃいい買い物ですね😆💓💓
わぁ〜しかもライトオンの子供服可愛いですよね🤤💓💓
私も見に行ってみます💪💪

• Ri-♡

Ri-♡

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃいい買い物しました!
    他にもデニムっぽい色もあって100から150?位までありましたよー!!
    違う目的で行って通りかかっただけなのですがラッキーでした♡♡

• 11月22日
こまめ

めちゃくちゃお得買いじゃないですかー!
去年、そのダウンを娘に購入したんですが私安くて3000円程でしたー😂
今年も着せてます(笑)

• Ri-♡

Ri-♡

ありがとうございます!
    多分去年とかの型落ちだから安くなったのかなぁーと思ったのですが、安くて3000円だったのですね!!
    見た瞬間にダウンで999円って!!
    シンプルで着回し効きそうだからいいですよねー(*´˘`*)♡
    近くに居たおじいちゃんも孫にかな?
    2着お買い上げしてました( ´艸`)♡

• 11月22日