お仕事 タリーズで働いたことのある方、子育て支援制度の詳細を教えてください。小さい子供がいても働きやすいか知りたいです。 タリーズで働いている方、働いていたことのある方はちらっしゃいますか?まだ保育所に預けられるかも分からないのですが、バイトの募集要項に「子育て支援制度あり」とあって...どんな感じなのでしょうか?小さい子持ちでも働きやすいかどうかなど教えてください。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り バイト 子育て タリーズ 制度 子持ち 保育所 mi(8歳) コメント まい 私はタリーズではなく歯科助手ですが、、 子育て支援ありは私の所は保育料半額出してくれます😯 きっとそれぞれ違うと思うので一度聞いてみた方がいいですね💛 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント