コメント

rin
着床出血の可能性もありそうですけど、出血してても検査薬は使えると思います!
rin
着床出血の可能性もありそうですけど、出血してても検査薬は使えると思います!
「生理」に関する質問
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
セフレと2日の夜に性行為しました。シングルマザーです 低用量ピルも服用してます。 今日生理が来なくて残ってた妊娠検査薬したら 妊娠検査薬したあとすぐ濃いくっきりな終了線が出てそのあとすぐうっすいピンク色?が…
♡が性行為の日です フライング検査みなさんならいつやりますか? 気になる点が *体温が37.3前後 *頻尿 *背中の痛み *眠気 *ずっと満腹感あり *ゲップが多い 生理くるなら早く来て欲しいです😌 陰性なら諦めついて生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと
陰性だったら生理の可能性ありますよね?
rin
うっすら反応してた線がもし消えてたとしたら、化学流産というものかもしれません💦💦
その場合は、その出血は生理かもしれないです
さと
ですよね。わかりました。ありがとうございます😊