妊娠・出産 15日に検査薬でうっすら反応あり。次の日生理より量が少ない出血が約1週… 15日に検査薬でうっすら反応あり。次の日生理より量が少ない出血が約1週間ありました。臭いも生理の時とは違い全く臭いもありませんでした。検査薬って出血してる時したら陰性になりますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 さと コメント rin 着床出血の可能性もありそうですけど、出血してても検査薬は使えると思います! 11月22日 さと 陰性だったら生理の可能性ありますよね? 11月22日 rin うっすら反応してた線がもし消えてたとしたら、化学流産というものかもしれません💦💦 その場合は、その出血は生理かもしれないです 11月22日 さと ですよね。わかりました。ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
陰性だったら生理の可能性ありますよね?
rin
うっすら反応してた線がもし消えてたとしたら、化学流産というものかもしれません💦💦
その場合は、その出血は生理かもしれないです
さと
ですよね。わかりました。ありがとうございます😊