コメント
にゃむ♡
利用する予定です!
3ヶ月から預けられますよ!
でも1時間600円なので丸一日預けると4800円になるので、無認可に預けた方がお安いかと思います笑笑
にゃむ♡
利用する予定です!
3ヶ月から預けられますよ!
でも1時間600円なので丸一日預けると4800円になるので、無認可に預けた方がお安いかと思います笑笑
「ファミリーサポート」に関する質問
身内にだれひとり頼れる人のいないシングルマザーの方いらっしゃいますか? もしも自分になにか起きた時に子供がひとりになってしまうと思うのですが、 そのときどうしているのかお話を聞きたいです💦 たとえば、お迎えが…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
無許可と認可保育園って両立できますかね…
日曜、祝日、年末年始とかに預けたくて…
にゃむ♡
そういう事だったんですね💦
知らずにすみません😭
那覇まで行けるならゆめ王国という無認可保育園なんですけど、2ヶ月から預けられて24時間営業預かってくれるみたいですよ!
ままり
新都心よりに住んでるのであまり南の方じゃないなら大丈夫そうです!!
そこは認可と一緒に利用できますか?🤔
にゃむ♡
久米なんですよ💦
一時預かりでやってるので、両立できるみたいですよ!
ままり
そちらの方がファミリーサポートよりは安いですか??
にゃむ♡
大分安かったと思います!
ままり
ありがとうございます😭😭
にゃむ♡
あ、今見たら高くなってます😭
ファミサポの方が安いみたいです💦
前は1日3千円だった気がしたんですけど、今1日700円になってました泣
すみません😭
ままり
わたしも、サイトみたら割高って書いててあれ…笑笑
ってなりました😂
大丈夫ですよ!!
わざわざ
ありがとうございます😳😳