コメント

にゃむ♡
利用する予定です!
3ヶ月から預けられますよ!
でも1時間600円なので丸一日預けると4800円になるので、無認可に預けた方がお安いかと思います笑笑
にゃむ♡
利用する予定です!
3ヶ月から預けられますよ!
でも1時間600円なので丸一日預けると4800円になるので、無認可に預けた方がお安いかと思います笑笑
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
保育士さんって自分の子供の急な体調不良では 仕事休めるんでしょうか? 保育園で働いている方や、 子供が生まれてから就活した人のお話も伺いたいです! これから2年間学校に通って保育士と 幼稚園教諭の資格を所得し、…
正社員転職活動中です。 病児保育やファミリーサポートがだいたい8時からなんですがやはり8時からの勤務のところだと遅刻するしかないんですかね😭 8時30分9時とかを探せばいいんですが気になっているところが8時からで😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
無許可と認可保育園って両立できますかね…
日曜、祝日、年末年始とかに預けたくて…
にゃむ♡
そういう事だったんですね💦
知らずにすみません😭
那覇まで行けるならゆめ王国という無認可保育園なんですけど、2ヶ月から預けられて24時間営業預かってくれるみたいですよ!
ままり
新都心よりに住んでるのであまり南の方じゃないなら大丈夫そうです!!
そこは認可と一緒に利用できますか?🤔
にゃむ♡
久米なんですよ💦
一時預かりでやってるので、両立できるみたいですよ!
ままり
そちらの方がファミリーサポートよりは安いですか??
にゃむ♡
大分安かったと思います!
ままり
ありがとうございます😭😭
にゃむ♡
あ、今見たら高くなってます😭
ファミサポの方が安いみたいです💦
前は1日3千円だった気がしたんですけど、今1日700円になってました泣
すみません😭
ままり
わたしも、サイトみたら割高って書いててあれ…笑笑
ってなりました😂
大丈夫ですよ!!
わざわざ
ありがとうございます😳😳