マグマグでミルクを飲んでいる6ヶ月の赤ちゃんに、乳首だけ買い換えることを考えています。マグマグを使い続けても大丈夫でしょうか?息子は自分のミルクだとわかっているようです。
母乳実感の3ヶ月からのマグマグでずっとミルクをやってます。もっていた哺乳瓶は160だったため、200ミルク飲むのに哺乳瓶がなかったため、買わずにそのままです💦混合で1日2回ミルクをやるのですがもぅ6ヶ月になり乳首だけ買い換えようとおもうのですが哺乳瓶でなく、このままマグマグを使用してもいいですか??息子はこれを見るとこれは自分のミルクだとわかってきてるような感じなのですが…。
- おりく(7歳, 9歳)
コメント
ぶーちゃん🐷
あたしならそのままマグマグ使います!
またわざわざ買うのももったいないですし…
ayumix
わーー私もこれ使っていて、乳首の部分を変えて使うつもりです!
つい同じだったのでコメントしちゃいました!
-
おりく
わぁ♥一緒の方がいらしてよかった♥今から哺乳瓶買ってたら付いてる乳首はMだし、Lを買い足すと高くつきますもんね💦ちょっと200作るとギリギリやけど飲みますもんね♥自分で持ちながら飲んで可愛いですよね♥
- 1月17日
-
ayumix
そうなんですよね~
あるものを使いたいです
持ってくれると可愛いですよね。- 1月17日
-
おりく
ほんと可愛いですよね♥
- 1月17日
おりく
ほんとですか♪よかった♥ありがとうございます♥安心しました