コメント

はる
最近うちも手づかみはじめました❗️
うちも野菜スティックはだめでした💦食パンを一口サイズに小さく切ってあげています😊あと、おやき作りました😊おやきは検索するといろいろでてきます😊

ママリ
豆腐ハンバーグとかよく作ります!!
豆腐、ひき肉、野菜もいっぱいいれて作ってます😊
あとは、さつまいもと牛乳を混ぜたものを棒状に固めたおやきみたいのもよく食べてくれます🤙🏼
-
sena
ありがとうございます!
豆腐ハンバーグいいですね!!
豆腐って冷凍したらダメなイメージでしたが大丈夫なんですね!- 11月22日
sena
ありがとうございます!
おやき冷凍出来るのですね!
食パンは買ってきたものを、冷凍や冷蔵庫にいれずに、そのまま切って食べさせているんですか?
トーストとかですか?
差し支えなければ是非教えてください!!
はる
食パンは常温のものを切ってそのままあげていますが、消費期限が短く、困っています。食パンも冷凍であげられるそうですが、まだ冷凍したものはちゃれんしていません。みなさん、冷凍したものをトーストしてあげているそうです😊ママリ情報です♬
あと、明日バナナきな粉パンケーキ作ってみます😊冷凍できるそうなので、てづかみにちょうどいいかもしれません♬
sena
詳しくありがとうございます!!
賞味期限が短いので、わたしも困るなーと思っていました😅
食パンは食べさせたことあるんですが、ついつい冷凍出来るうどんなどになってしまって。
そのままのに慣れたら、トーストもチャレンジしてみます!
バナナきなこパンケーキ♪
美味しそうですね!!
参考になります✨
はる
うちは、まだおやきなども、大きいまま渡すと上手くたべられないので、一口サイズにちぎってあげています😊
バナナはぬるぬるしていて食べづらそうでした😊
お互い離乳食頑張りましょう😊
sena
ありがとうございます!!
頑張りましょう\('ω')/