子育て・グッズ 来月二人目が産まれます。今、大人用の布団2つ、ベビー布団1つ並べて家… いつもお世話になっております。 来月二人目が産まれます。 今、大人用の布団2つ、ベビー布団1つ並べて家族3人で寝ています。家族が増え狭くなると思うので、ベビー布団を普通の布団に変えようと思っています。 大人用の布団にすべきか、子供用のすこし小さい布団にすべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ベビー布団 二人目 家族 あや(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まつたく うちはシングル布団3枚くっつけて寝てます! 子供が寝相が悪く縦横無尽に動き回るから、大人用3枚でよかったと思います! 11月22日 あや コメントありがとうございます! やはり大人用のが良いんですね💓うちの息子も寝相が悪く毎晩顔やらお腹やら蹴られてばかりなので、大人用にしようと思います!😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
やはり大人用のが良いんですね💓うちの息子も寝相が悪く毎晩顔やらお腹やら蹴られてばかりなので、大人用にしようと思います!😂😂