コメント

myi
10倍粥が量が食べれるようになってからのほうがいいと思います😃

myi
それでもいいですし、野菜などは2日くらい同じのあげたら違う野菜でもいいと思います😃
お粥はご飯の基本なのでそれが量が食べられないのはちょっと良くないので😅
-
ママリ
確かにお粥は基本ですね!
ありがとうございます😊💓- 11月22日
myi
10倍粥が量が食べれるようになってからのほうがいいと思います😃
myi
それでもいいですし、野菜などは2日くらい同じのあげたら違う野菜でもいいと思います😃
お粥はご飯の基本なのでそれが量が食べられないのはちょっと良くないので😅
ママリ
確かにお粥は基本ですね!
ありがとうございます😊💓
「食べない」に関する質問
同じような質問ばかり、すみません🥲 1日に軟便を3回ほど出て、娘の体調もいつもと少し違うような…?と思ってます。 日曜の休日診療行くのはやめたほうがいいでしょうか? 旦那に病院行った方が良くない?と言ったら、軟…
吐くまではないけど気持ち悪い🥲 食べた方が楽か、食べない方が楽か、毎回悩みます よだれつわりも最近ひどくなってきて けれど仕事はできてる(くたばってますが😭)、、、 夫に、気持ち悪い、休むねと伝えて横になっても …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!
その後も、新しい食材を食べた時はそれがある程度食べられるようになってから、次の食材✨という風にゆっくり進めていけば大丈夫ですかね?🤭なかなか進め方のイメージがつかなくて😅
myi
下に書いてしまいました😅