来月で9ヶ月になる女の子なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんを育ててる方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?😍
来月で9ヶ月になる女の子なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんを育ててる方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?😍
- ぱんだ(6歳)
みかん
最近おもちゃが増えてきて、楽しそうにおもちゃ箱から色々探して遊んでいるので、伝い歩きと少し立つだけならできるからおもちゃの収納ラックを買おうと思ってます😊トイザらスのブラックフライデーのチラシにセールのラックがあったので売ってたら買おうと思ってます🙂
R
1人目の時はコンビの歩行器と、やりたい放題ボックス?でした💡
今回はボーネルンドのルーピングとアンパンマンの手押し車にする予定です💗
さくら
家はこれにします😃
これから楽しめそうなので🎵
サリー
うちも来月で9ヶ月の女の子です♡
まだ悩んでるのですが、積み木にしようかなぁーと思ってます🎄🎅
koharu
私の息子も同じく来月9ヶ月で、今クリスマスプレゼントなにあげようか考えてるところです😆
今いいなぁと思ってるのは、写真のような、乗ったり押したりできる、座ったままでも遊べるおもちゃです♪
いいプレゼントが見つかるといいですねー🥰
マロッシュ
アンパンマンのよくばりビジーカーにする予定です😊
ぱんだ
コメントいただいた皆様ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
コメント