※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

大人カジュアルなmen'sの服のブランド教えてください!40代向け、ダウン…

大人カジュアルなmen'sの服のブランド教えてください!!

40代向け、ダウンタウンの浜ちゃんみたいなアメカジ系でお願いします!

コメント

たまえ

GLOBAL WORKなんてどうでしょう。RIGHT ONやJEANSMATEもアメカジ系ありますよ。

• あかり

あかり

ありがとうございます!😄

• 11月23日
りる

うちの夫はコーエン、グリーンレーベル、チャオパニック、ZARA…です。
いずれもカジュアルでレディース もあります(^^)

夫自体はファッションに興味ないんですが私が好きなブランドで夫も好きな感じの服が多く…って感じです😅

• あかり

あかり

沢山ありがとうございます!😄

• 11月23日
(´・ω・`)

旦那さんですか😆❓
うちの旦那浜ちゃんの格好が大好きみたいですが、うちはグローバルワークやラルフ、ユニクロばっかりです😂😂

• あかり

あかり

父なのですが、母が誕生日に洋服をプレゼントしたいようで😄
    職場の人たちは皆ディーゼル着ているらしく、それ以外の都会的なブランド無いかな?と聞かれたのですが、全然知らなくて💦

ありがとうございます!

• 11月23日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

あ、お父様ですね😳‼️
    うちの親はクロコダイル?ラコステ?どっちか着てます(笑)
    あとラルフは世代関係なく着てますね👕

• 11月23日