当選した結婚式キャンペーンに関する電話とメールについて疑問があります。怪しいと感じる場合もあるので注意が必要です。
結婚式を負担額ゼロでできるキャンペーンになんとなく応募したのを忘れてて、それが当選したみたいで当選メールと電話がかかってきました。
メールに気づいてなくて返信してなかったとこに電話で連絡してくれたんですが、
館内の見学と説明に是非一度ご来館下さい。とのことだったんですけど、、
怪しんでしまってます😖こんなことあるんですか??
- ぶっち(6歳)
コメント

なあ
負担額0=
30人列席者がいて
祝儀が3万×30人=90万
見積りも90万
だから負担額0っていう
キャンペーンかと思います😅
ただ世の中そんな甘くないので
30人の列席者がいて90万は
ドレス料理ドリンクと最低ランクのものしか見積りにないのでそこから最低でも50万、、平均なみの式をしようとしたら100万はかかるかと思います😅
お客さんを呼び込むための
キャンペーンで
わたしも3会場か応募して
すべて当たったから来い!って連絡
もらいました😅

るる
私もほぼ同じ様なキャンペーンに応募して当選して実際に見学にいきました。要はご祝儀で賄うって事でした。だけど結局は式の準備を始めるまえに少しまとまったお金を手付金として入れなきゃいけなくて、負担金ゼロではないじゃんと思いました。足りない分は式後ご祝儀って感じですね
-
ぶっち
ほんとう、そーみたいですね、😅
甘い話は訳ありですね😂
コメントありがとうございました😊- 11月22日

退会ユーザー
そういうのって結構当選してる人いますよね。実際、負担額0で済ませるのは難しいと思います。質もゲストも削りまくればいけるかもしれませんが、、、

ききらら
たぶん応募した人みんな当たるんだと思います。私も当選してましたが、電話しつこかったです。
ぶっち
ちーさく負担額内と記載されてました😅やはり甘くないですよね〜そんなことだと思いました…😅笑
わかりやすく納得いくコメントをありがとうございます😊