子育て・グッズ 赤ちゃんには大きめの掛け布団ってするものなんでしょうか?寒い時の寝る時の布団や暖房について教えて下さい🤔 赤ちゃんには大きめの掛け布団ってするものなんでしょうか? 寒い時の寝る時の布団や暖房について教えて下さい🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 赤ちゃん 布団 暖房 コキンちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 掛けて寝るならお布団掛けたらいいと思います。 うちは動き回ってお布団意味ないのでスリーパー使ってます😅 11月22日 コキンちゃん 前は掛物してても蹴られてましたが、 最近寒いせいか蹴らなくなりました😚 その場合暖房はなしですか? 11月22日 退会ユーザー 親はどうですか?😊 暖房無しで布団かけて暖かいなら暖房無しでいいと思うし 寒いなと感じるなら暖房つけたらいいと思います。 私は迷った時は自分基準で、後は赤ちゃんの手足の暖かさやくしゃみしてないかで判断してます😌 11月22日 コキンちゃん 夫婦で寝ると寒く感じませんか、1人は寒いです😅 ありがとうございます😆考え直します 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
前は掛物してても蹴られてましたが、
最近寒いせいか蹴らなくなりました😚
その場合暖房はなしですか?
退会ユーザー
親はどうですか?😊
暖房無しで布団かけて暖かいなら暖房無しでいいと思うし
寒いなと感じるなら暖房つけたらいいと思います。
私は迷った時は自分基準で、後は赤ちゃんの手足の暖かさやくしゃみしてないかで判断してます😌
コキンちゃん
夫婦で寝ると寒く感じませんか、1人は寒いです😅
ありがとうございます😆考え直します