雑談・つぶやき 甘い物食べたーい😭息子の時は出産後に部屋でココア飲んでて軽く怒られた😂 甘い物食べたーい😭 息子の時は出産後に部屋でココア飲んでて 軽く怒られた😂 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 出産後 息子 7(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも長男のとき、オロナミン飲んで怒られました(笑) 11月22日 7 やっぱり怒られますよね😂 出産後くらい好きな物飲ませてくれと思いました😅 11月22日 💛MTK💛 ほんとほんと! 疲れてるから甘いのとか、さっぱりしたものとか欲しくなります!(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
やっぱり怒られますよね😂
出産後くらい好きな物飲ませてくれと思いました😅
💛MTK💛
ほんとほんと!
疲れてるから甘いのとか、さっぱりしたものとか欲しくなります!(笑)