※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
産婦人科・小児科

安佐南区でおすすめの眼科を教えてください。3歳の息子が目やにが出ていて受診したいが、待ち時間が長い山本のおち眼科は厳しいです。午後に行ける眼科があれば助かります。

広島市
安佐南区
でおすすめの眼科ありますか( ・̆⍛・̆ )?

3歳の息子が目やにが出てて、
受診したいのですが、眼科に連れて行った事がなくどこがいいか悩んでます。
山本のおち眼科に私が行っていたので
そこがいんですが、あそこさ待ち時間が長すぎるので息子には厳しくて・・・
ちなみに幼稚園の後に行くので午後からです。

コメント

みーちゃん

イオン祇園の中にある平川眼科どうですか?
17:30まで受付、土日祝もやってるので幼稚園あとでもお休みの日でもいけると思いますよ😊

• 🐻

🐻

コメントありがとうございます^^
    なんか、あそこスタッフの態度がすごい悪いって聞いたので、やだなーっと笑
    でも17時半まで受付で休みの日までやってるのはありがたいですよね!

• 11月23日
m.a.

山本にある、すやま眼科はどうですか?建物もキレイですし、診察までの検査等をして下さるスタッフの方も何名かいるのでそこまで待ち時間がなかった気がします。先生も女性の先生でサバサバして感じがよかったです☺︎

• 🐻

🐻

コメントありがとうございます^^
    すやま眼科調べてみます!
    ありがとうございます^^

• 11月23日