コメント
退会ユーザー
うちも食べてた野菜と果物を食べなくなりました…😣
なので、刻んで好きなハンバーグにいれるもしくは、餃子に入れ込みます😂
野菜は保育園で食べてるようなので、家では温かく見守ってました(笑)
ある時また少しですが果物と野菜を食べ始めました😃
退会ユーザー
うちも食べてた野菜と果物を食べなくなりました…😣
なので、刻んで好きなハンバーグにいれるもしくは、餃子に入れ込みます😂
野菜は保育園で食べてるようなので、家では温かく見守ってました(笑)
ある時また少しですが果物と野菜を食べ始めました😃
「食べない」に関する質問
最近息子が偏食過ぎて食事のことで悩みまくりです😭 今まで偏食があるもののふりかけご飯やアンパンマンカレーや素麺などの炭水化物は食べていて、野菜だとかぼちゃ、お肉だとひき肉は食べてくれていました。 ですが最近は…
離乳食まったくわからず悩んでます。アドバイスください。 途中飽きたり、眠くなって泣くことが多くあまりパクパク食べるタイプじゃないです😭 ①食品のアレルギーチェックについて いま20品目クリアです。 お野菜と果物14…
育休明けの働き方について 5/1から復帰予定で片道2時間弱で電車通勤です。 1歳になりたての息子を7時過ぎから18時半頃まで保育園へ預ける予定ですが説明会の際に出来れば、延長はやめてあげて欲しいと相談されました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanamama❁
教えていただきありがとうございます!