コメント
退会ユーザー
うちも食べてた野菜と果物を食べなくなりました…😣
なので、刻んで好きなハンバーグにいれるもしくは、餃子に入れ込みます😂
野菜は保育園で食べてるようなので、家では温かく見守ってました(笑)
ある時また少しですが果物と野菜を食べ始めました😃
退会ユーザー
うちも食べてた野菜と果物を食べなくなりました…😣
なので、刻んで好きなハンバーグにいれるもしくは、餃子に入れ込みます😂
野菜は保育園で食べてるようなので、家では温かく見守ってました(笑)
ある時また少しですが果物と野菜を食べ始めました😃
「食べない」に関する質問
スーパーで買物中 久しぶりにあったママ友と 30分ほど立ち話をしてしまいました😅 生姜焼き用の豚ロース肉のパックを すでにかごに入れていたのですが このお肉、、食べても大丈夫と思いますか?🫣 やめといた方がいいでし…
世のママさん達に質問です🙋♀️ ご飯の後に甘いものが毎回欲しくて コンビニとかに売っている チョコの小袋を、一気に食べ切って しまうのですが、やばいですよね…?😭 辞めたくても食べないと 落ち着かなくて食べちゃいま…
自宅保育中で家で子供にご飯食べさせてる方お昼何食べてますか?? うどんやったやうどんだけ、おにぎりだけとかですか? 変におかず出しても食べないし毎回困難でいいんかなって思ってて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanamama❁
教えていただきありがとうございます!