※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぅ
子育て・グッズ

これからの季節、2歳児が寒くなく遊べる所ってありますか?愛知県中心に教えていただきたいです🙇‍♀️

これからの季節、2歳児が寒くなく遊べる所ってありますか?愛知県中心に教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

maaa

長久手市にあるモリコロパークの児童センターは室内に滑り台とかありますよ✋体験型のイベントもやっています。後は豊田市にある鞍ケ池公園も室内で遊べる所があります。

• つぅ

つぅ

鞍ケ池公園行ったことあります!が、室内で遊べる所があるとは知りませんでした🤔

• 11月22日
  • maaa

maaa

鞍ケ池公園のプレイハウスっていういう場所が室内で遊べます✋休日に行くと結構混んでいました💦💦

• 11月22日
咲や

名古屋市内なら児童館ですね
リニア鉄道館内にプラレールありますが、女の子は興味ないですよね😅

リニア鉄道館の側にあるファニチャードームの託児施設、年齢に達しない子は保護者同伴で一時間無料で遊べますよ