9ヵ月の赤ちゃんが急に泣き出し、心配しています。普段は元気に遊んでいたのに、異常なほど泣いたので罪悪感があります。同じ経験をしたことがあるでしょうか?
生後9ヵ月です。さっきミルクを飲ませようとしたら凄く眠かったのか「うあ゛ー!!うあ゛ー!!」と頭がおかしいんじゃないかってくらい大泣きしました😥抱っこして声を掛けても全然泣き止まなくて、目をかたくなに開けなかったので試しに布団に横にしたら1分くらい「ふーんふーん」と泣いてそのまま寝ました😰虐待されてるのかってレベルの泣き方だったので起きた時いつもの娘に戻っているか不安です💧なんにも悪いことしてないと思うんですけど異常に泣かせたことが罪悪感でいっぱいです💦寝る前までは機嫌良く遊んでいました。そんなことありますか?
- みかん
コメント
退会ユーザー
ありますよー笑笑
えっ?どっか痛い?
何何?ってなってトントンしてたら寝たとか。
究極に眠かったんでしょうね!
お昼寝しなかった時とかたまにあります!
だから寝たらって言ったやーん!って笑
みかん
回答ありがとうございます✨
よくある事なら安心です😣💦
そうです😭その1時間前にちょっと寝かそうとしたら寝たくなかったみたいで怒ったからおもちゃで遊ばせてて、もう今日は夕方寝ないのかなと思ってミルクだけ飲まそうとしたら泣き叫んで勝手に寝ました💧こんな時間に寝てほしくないんですけどすやすやです💦泣かれるよりは寝てるほうがいいのでそっとしておきます💦
異常な泣き方だったんですけど、この泣き方と行動が今後癖になっていくんですかね😰
退会ユーザー
体力ついてきたのもあるし色んな事が出来るようになり眠たいけど遊びたかったんでしょうね😭
うちもたまに変な時間に寝て晩御飯も食べてないのに朝まで寝る気か?って時あります笑
別に癖にはならないと思いますよ!
後は体力消耗させてあげて疲れさせる作戦ですね!
みかん
たしかに😱最近体力有り余ってるみたいで伝い歩きでどこまでも行きます💦ありがとうございます😭✨✨頭が凄くしっかりしてきたので今日泣かされたことを覚えてないか不安もあったので安心しました😊ありがとうございます🥰🥰🥰