子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をスリーカットにしても丸穴にしても飲むスピードが早いで… 哺乳瓶の乳首をスリーカットにしても丸穴にしても飲むスピードが早いです💦 私の子と同じようなお子さんいますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 アンパンマン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント riri うちの息子も飲むのが早かったです! 卒乳までずっと母乳実家の1番小さい穴で飲ませていましたが、それでも表示より早かったです😅 月齢通りの乳首にするとミルクが出すぎてむせてました💧 11月22日 アンパンマン そーなんですね😂 どの穴がいいのか悩んでます💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そーなんですね😂
どの穴がいいのか悩んでます💦