コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
優先席で見たいなら1時間半前くらいかな?友達は30分前でギリギリ優先席取れたと行ってました🙂
最近寒いですし、下に敷くもの、子供の暇つぶし、防寒具かな?と思います。
私は室内のイベントに行った時はオープンと同時に20人くらい入ったと聞きました。
ちらっと見えたら良い、位なら開園時とか10分前ですかね😀

退会ユーザー
私も息子と2人で行ったことあります🙂
2時間前に着いたら、もう人がパラパラ座って待ってました💦
アンパンマンショーは外ですよね?
人が多くなってきてからだと全然見えない場合もあるので、建物の柱などが被らないようにして、早めに座る場所決めたほうがいいですよ!
階段等に座るならお尻が痛くなるので敷物(大きめのタオルでも)も必須です🙆♀️
あと、お子さんはまだオムツですかね?
お母さんがトイレに行きたくなったとき、お子さんも連れて行きますよね。
そういうときのために、隣の人とすこし仲良くなったほうがいいです😂
そうじゃないと荷物だけ置いておいても、多分場所横取りされる場合もあると思うので。。
楽しめるといいですね😆♡
-
みぃ
2時間前!?すごいですね😱😭
外なんです😱
確かに私が寒くてトイレ行きたくなりそう😰😵横取り怖いですね😰😵- 11月22日
-
みぃ
ショーは何分くらいですか?
- 11月22日
-
退会ユーザー
30分くらいだったような…
随分前なので忘れてしまいました🤔💦
私が行ったところは、ショーのあと握手会もありました♪- 11月22日
-
みぃ
握手会いいですね!
- 11月22日

退会ユーザー
それって蘇我アリオですか?
-
みぃ
そうです!!行きますか?
- 11月22日

ひじり
私は夏に行きました。外だったのでレジャーシート引いて席どりしました。うちは2時間前に行き前から二番目でした。たまたま遊園地だったので2時間前に行っても苦痛では、なかったですよ!確か20分から30分位ショーはあったかと思います😊その後握手会もあり子供は大喜びでした!!
-
みぃ
前から2番目すごいですね!!
やはり30分くらいですよね!- 11月22日

はじめてのママリ
蘇我アリオですよね?
子供2人、私1人なので行こうか迷っていたところです😂😂外でやるそうなので洋服もどうしようかと(笑)
-
みぃ
お子さん2人連れて大変そうですね😵寒そうですよね😵😭とりあえず初めてでかってがわからないので、オープン頃行こうとは思いますが😭
- 11月22日
みぃ
確かに寒いですよね😵防寒、おもちゃもってきます!外なんですよね😱お子さん何才くらいのとき行きましたか?
みぃ
ショーは何分くらいですか?