コメント
退会ユーザー
市販のですが、EMIALのタピオカミルクティー好きです🥰
ゆ055
タピオカミルクティ美味しいですよね!😍私もパールレディ好きです!!
今の私のおすすめは…タリーズのタピオカロイヤルミルクティ、もしくは同じくタリーズのタピオカほうじ茶ミルクティです!!絶妙な甘味とお茶の風味…タピオカも美味しかったです😍もしかしたら夏限定だったかもしれないのですが😭売り切れてたときもあって、人気ある感じでした~!
-
pote
パールレディ安くて美味しいですよね✨ただ店舗が少なくて😭💦
タリーズ美味しいって聞いたことあります✨今度行ってみます❤️- 11月22日
ryu ryu
私も市販ならパールレディ!
市販なら業務スーパーのです!
時々タピオカ爆食いしたい時は
カルディで乾燥タピオカとココナッツの缶買って手作りでココナッツミルクティー作ります😆
業務スーパーのタピオカのみの買ってみたいのですが、売り切れで💦
買ったことありますかー?
-
ryu ryu
間違えました」れ
お店ならパールレディですね!- 11月22日
-
pote
乾燥タピオカだと大量に作れますよね✨浸す時間がかなり長いのが難点ですが😭
業務スーパーのタピオカだけの買ったことありますよー!ミルクティーとセットのはタピオカ自体もほんのり甘いですが、タピオカオンリーのは無味です💦無味でも良ければモチモチだし熱湯に30秒浸すだけなのですっごく簡単ですよ💡💡✨- 11月22日
pote
初耳です✨スーパーとかに売っているんでしょうか??😃
退会ユーザー
スーパーかコンビニにありますよ☺️