※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
雑談・つぶやき

タピオカミルクティーが好きな方おすすめ教えて下さい!お店でも、市販品…

タピオカミルクティーが好きな方おすすめ教えて下さい!
お店でも、市販品でも何でもいいです✨私は甘めの味付けがしてあるタピオカが好きなのでお店だとパールレディー、市販だと業務スーパーのタピオカが好きです❤️

コメント

市販のですが、EMIALのタピオカミルクティー好きです🥰

• pote

pote

初耳です✨スーパーとかに売っているんでしょうか??😃

• 11月22日

退会ユーザー

スーパーかコンビニにありますよ☺️

• 11月22日
ゆ055

タピオカミルクティ美味しいですよね!😍私もパールレディ好きです!!

今の私のおすすめは…タリーズのタピオカロイヤルミルクティ、もしくは同じくタリーズのタピオカほうじ茶ミルクティです!!絶妙な甘味とお茶の風味…タピオカも美味しかったです😍もしかしたら夏限定だったかもしれないのですが😭売り切れてたときもあって、人気ある感じでした~!

• pote

pote

パールレディ安くて美味しいですよね✨ただ店舗が少なくて😭💦
    タリーズ美味しいって聞いたことあります✨今度行ってみます❤️

• 11月22日
ryu ryu

私も市販ならパールレディ!
市販なら業務スーパーのです!
時々タピオカ爆食いしたい時は
カルディで乾燥タピオカとココナッツの缶買って手作りでココナッツミルクティー作ります😆

業務スーパーのタピオカのみの買ってみたいのですが、売り切れで💦
買ったことありますかー?

• ryu ryu

ryu ryu

間違えました」れ
    お店ならパールレディですね!

• 11月22日
  • pote

pote

乾燥タピオカだと大量に作れますよね✨浸す時間がかなり長いのが難点ですが😭
    業務スーパーのタピオカだけの買ったことありますよー!ミルクティーとセットのはタピオカ自体もほんのり甘いですが、タピオカオンリーのは無味です💦無味でも良ければモチモチだし熱湯に30秒浸すだけなのですっごく簡単ですよ💡💡✨

• 11月22日