子育て・グッズ 赤ちゃんのおしっこは無色透明とききます。おむつを見ると黄色くなって… 赤ちゃんのおしっこは無色透明とききます。 おむつを見ると黄色くなってますが よくありませんか? おむつにしてる場合でも無色なんでしょうか? おしっこは授乳のたびに出ています。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おしっこ おむつ みーママ(8歳, 9歳) コメント はるはる いつも薄く黄色いですけどね(>_<) 1月17日 みーママ 私も薄い黄色です! 問題ないですよね?(*^^*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
私も薄い黄色です!
問題ないですよね?(*^^*)