コメント
つくし
低置胎盤なら緊急にはならないです。予定帝王切開です。まだ33週なら少し上がってきそうですけどね、それに初産と経産婦だと何センチって言うのが少し違った気がします。
つくし
低置胎盤なら緊急にはならないです。予定帝王切開です。まだ33週なら少し上がってきそうですけどね、それに初産と経産婦だと何センチって言うのが少し違った気がします。
「予定帝王切開」に関する質問
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
そうなんですか💦
インスタで低置胎盤だったけど、緊急帝王切開になった人のを見たので珍しい事例なんですね😓
この間は1.1㎝とかで、このまま上がらなかったらいつくらいに(週数)帝王切開と決めるとかあるのでしょうか?💦
つくし
私の所の病院では36週までに決めていたと思います。低置胎盤ってのは事前に分かっているはずなので緊急ってはならないはずです。複合的な理由があったのではないでしょうか?
微妙なこの時期だと腹を決め兼ねますよね。
やっぱりしょうが好き
36週くらいまでに希望の日を出す感じですか?
ギリギリ自然分娩でいけるとかのラインだったのか…
じっくり読んだわけではないのですが、確かその方も経産婦だったような…💧
息子の入園説明会などの予定が来たので見てみたら予定日の2週間後とかだったので⤵️帝王切開で12月中ならまだ少し動けるかなと思ったりもするんですが😅
つくし
自分の都合で行きたいですよね~。
希望日は私の病院では出せなくて、病院の方からの提示でした。入園説明会は旦那さんに頑張ってもらいましょ!
やっぱりしょうが好き
そうなんですか😭
出来れば希望通したいですよね💔😥
入園説明会の前に園服の採寸はとりあえず行って貰おうか、見てて貰おうか悩んでます😂