ママ
私、36wで逆子なおりましたよ‼️
まだ希望はあります!
のりのりの
私は34wで逆子、36wで直ってました!
帝王切開でもいいやー、と思ってたので逆子体操はしていませんでした。
身体を冷やすと逆子になりやすいそうなので、とにかく暖めてください😀
ミニみに
わたしも36wでなおりました!
治ってくれると嬉しいですね~(´∀`)
ママ
私、36wで逆子なおりましたよ‼️
まだ希望はあります!
のりのりの
私は34wで逆子、36wで直ってました!
帝王切開でもいいやー、と思ってたので逆子体操はしていませんでした。
身体を冷やすと逆子になりやすいそうなので、とにかく暖めてください😀
ミニみに
わたしも36wでなおりました!
治ってくれると嬉しいですね~(´∀`)
「帝王切開」に関する質問
あと4日で帝王切開で出産します。 2回目の帝王切開なのですが、日にちが近づくにつれ恐怖感が強まっています… 複数回帝王切開された方でも無事に産めましたか? 調べれば調べるほど怖くなります
あと3日後に今回初めて帝王切開での 出産となるのですが... 産後の傷について みなさん産後は傷にテープをして過ごす方が ほとんどかと思いますが いつ頃からテープを貼ったら良いでしょうか?🥹 産後すぐではなくて健診…
【帝王切開で 抜鉤後、ガーゼ処置について】 先日、帝王切開で出産。 傷口はホチキスでとめられ、産後7日目の退院日に 抜鉤をしました。 産後6日目の退院前診察の先生にはテープを貼るから、1週間ははりっぱなし、1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント