ママ
私、36wで逆子なおりましたよ‼️
まだ希望はあります!

のりのりの
私は34wで逆子、36wで直ってました!
帝王切開でもいいやー、と思ってたので逆子体操はしていませんでした。
身体を冷やすと逆子になりやすいそうなので、とにかく暖めてください😀

ミニみに
わたしも36wでなおりました!
治ってくれると嬉しいですね~(´∀`)
ママ
私、36wで逆子なおりましたよ‼️
まだ希望はあります!
のりのりの
私は34wで逆子、36wで直ってました!
帝王切開でもいいやー、と思ってたので逆子体操はしていませんでした。
身体を冷やすと逆子になりやすいそうなので、とにかく暖めてください😀
ミニみに
わたしも36wでなおりました!
治ってくれると嬉しいですね~(´∀`)
「帝王切開」に関する質問
毎回、家族旅行の準備ってわたしがするんですけど (旦那は自分の服だけ持ってきて「これ入れといて。」で終わり) 1週間後に旅行の予定があるんですけど 今週予定詰めすぎて準備する時間ないって言ったら なんで!?前…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント