ココロ・悩み 産後3ヶ月で生理が遅れることはありますか? カテゴリ違ってたらすいません💧 産後1ヶ月で生理がきたんですが、 今月、生理が遅れています! 明日で1週間遅れです。 生理は2.3日前後することは ありますが、1週間遅れることはないです! 産後、3ヶ月なら ホルモンバランスで遅れますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生理 産後 K(7歳) コメント 🍀怪獣のママ🍀 私も1ヶ月で来てその後は予定通りだったり1ヶ月来なかったり 今もバラバラです! 1年くらいは戻りづらいと聞きました!! 11月22日 K やはり遅れるんですね!😥 生理がバラバラだと 予測してナプキン ひけないので困ります💧 11月22日 🍀怪獣のママ🍀 私も今月5日遅れてます😓 私は予定日頃からおりものシートひいてます!! 11月22日 K 生理、ほんと めんどくさいですよね😭💦 こどもが生まれたら余計に😱😱 なるほどっ😳💡 今日からお風呂上がり さっそくひきます♩ 11月22日 🍀怪獣のママ🍀 めんどくさいですよねー😡 変えたい時に変えれなかったり😓 生理が来る度旦那に 男は陣痛も出産も生理もないのにパパかーって言ってます!(笑) 試して見てください!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やはり遅れるんですね!😥
生理がバラバラだと
予測してナプキン
ひけないので困ります💧
🍀怪獣のママ🍀
私も今月5日遅れてます😓
私は予定日頃からおりものシートひいてます!!
K
生理、ほんと
めんどくさいですよね😭💦
こどもが生まれたら余計に😱😱
なるほどっ😳💡
今日からお風呂上がり
さっそくひきます♩
🍀怪獣のママ🍀
めんどくさいですよねー😡
変えたい時に変えれなかったり😓
生理が来る度旦那に
男は陣痛も出産も生理もないのにパパかーって言ってます!(笑)
試して見てください!!