子育て・グッズ 息子の1才記念のスタジオ撮影に赤ちゃん用の蝶ネクタイを売っている実店舗を知っている方いますか?他にも特別感を出すアイデアがあれば教えてください。 赤ちゃん用の蝶ネクタイを売ってるお店(通販ではなく実店舗)をご存じの方いらっしゃいませんか? 今度息子の1才記念に写真をスタジオで撮る予定です。お気に入りのデニムのつなぎに赤いアティパスを履くつもりなのですが、せっかくスタジオで撮りますし、少しだけ特別感をだしたいと思っています。そこで蝶ネクタイがいいかな~と💡蝶ネクタイじゃなくても、他に案があったら教えて下さい🙏 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 通販 スタジオ 赤ちゃん デニム 息子 写真 ママリ コメント うきわまん、 H&Mとかアカチャンホンポで見ましたよ( ^∀^) 息子が2歳頃結婚式のお呼ばれで大人用の蝶ネクタイつけましたが、大きめで可愛かったです(^。^) 11月22日 ママリ コメントありがとうございます! H&M、アカチャンホンポみてみます😆大人用のだとおっきくてかわいいですね❤️検討します‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
H&M、アカチャンホンポみてみます😆大人用のだとおっきくてかわいいですね❤️検討します‼️