コメント
まぬーる
主さんは、病院に行かなくて大丈夫なんですか?
あ、明日行けそうですね?
自分が辛い時は、子供の事は、自分の見える範囲で遊ばせるしかないし、そんなもんですよー!
家にある冷凍の焼きおにぎりで済ませた事もありますよ。
不調の時は、無理ですー、なんもできないの、当たり前ですよ!
気合も入れなくていいです!
お風呂はいらなくていいので、ショートカットして、ゆっくり休んでください!
まぬーる
主さんは、病院に行かなくて大丈夫なんですか?
あ、明日行けそうですね?
自分が辛い時は、子供の事は、自分の見える範囲で遊ばせるしかないし、そんなもんですよー!
家にある冷凍の焼きおにぎりで済ませた事もありますよ。
不調の時は、無理ですー、なんもできないの、当たり前ですよ!
気合も入れなくていいです!
お風呂はいらなくていいので、ショートカットして、ゆっくり休んでください!
「おやつ」に関する質問
みなさんこういう時怒りますか? 実家に息子と行き、父、母と一緒におやつを食べていました。 ボーロだったので、子供用のお椀に小分けの1袋入れてあげると上手に親指と人差し指を使って1粒ずつ食べています。 たまに息子…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
つわり中に食べられたもので性別がわかる! みたいなジンクスって、何週くらいからですか? 現在7w3dで食べ物も飲み物もきつい状況です。 ちょくちょく食べられるものは ・オレンジジュース ・みかんの缶詰 ・チーズ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツ飴
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
気合も入れず、お風呂も掃除も全てやめて休んだところ、一日で、復活しました(*^_^*)本当に辛かったので、優しいコメントに涙が出ました。
ありがとうございました( ; ; )
まぬーる
復活して良かったですねー!!!✨
いつものことができないと、
泣きたくなる時もあるかもしれないですが、
主さんは、周りのお母さんたちより、かなりちゃんとやってる方なんじゃないかなって思います!
そんなに全部やらなくていいんですよ(^。^)
冬になると、外に出てない日なんかは、汗拭きシートでサッと拭いて、みんな早く寝よって日も私なんかはありますから笑
子供1人育ててるだけでも、
重労働ですよね!
これ本当に時給欲しいです!!