※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

いい夫婦の日がなんぼのもんじゃーいうちの旦那は飲み会じゃーい

いい夫婦の日がなんぼのもんじゃーい
うちの旦那は飲み会じゃーい

コメント

ANNA

うちの旦那もでーす!笑
そういえば、ありましたね
いい夫婦の日😂

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

お仲間ですねー!笑
    そうなんですよ、朝からテレビでよくやってるから、関係ないしーってひとりでつっこんでます…笑
    もう面倒なんで旦那のお弁当に持たせ忘れたプリキュアふりかけ(最近の嫌がらせ笑)で晩ごはんすませます😗

• 11月22日
  • ANNA

ANNA

きっと、旦那はいい夫婦の日なんて気づいてもないでしょう笑

プリキュアふりかけ、ナイスです👍✨
    私もやろうかな😂

さっき、旦那だけ楽しんでるの、なんとなくムカついてビール買いに行きました!笑

• 11月22日

ですね笑笑
    うちもたぶん気づいたところでまぁべつに記念日でもないし…って冷静に言われそうです😤
    プリキュア、何も言わずに入れてたんですけどけっこうウケてました!笑

ビールいいですねっ🍻
    いい夫婦の日なら単独で奥さんも楽しまなくちゃ!😁

• 11月22日
ママリ【・∀・】

同じくですー!
まだ悪阻が完全に終わっていない私は、お茶漬けあたりで済ませます😁

お仲間またまた発見😊😊😊
    あらら、悪阻おつかれさまですー💦
    私もこのまま順調にいけばもうすぐ本格的な悪阻が始まるので、ふりかけごはんが最後になったらいやだなぁ〜笑

• 11月22日
  • ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

最後の晩餐(←大げさ😁)がふりかけご飯はイヤですね😅

悪阻ピーク時は色々してくれてかなり助かったし、もうだいぶ落ち着いてきたから「今日は気にせず飲んどいで〜」って言ったら…
    私が悪阻中だからか「早く帰って来る!1次会で帰って来る!」と言ってますが、期待せずに待ってようと思います😁

ポン太さんの悪阻が軽く済みますように☆

• 11月22日

超初期なので、まだまだ全然食欲イケるのですが、面倒さが勝ちました…笑
    まぁ〜なんてすてきなご夫婦なんでしょう(人*´∀`*)💕いいなぁっ😚

ありがとうございます😊💕
    【香・×・】さんもぜひ素敵なマタニティライフを❗️

• 11月22日
きなこもち

いい夫婦の日…
うちはきっと帰っては来ると思うけど…「今日いい夫婦の日だよー」「そーじゃなぁ」で終わると思います😪‼笑

うちはきっと午前様になりそうです😗勤労感謝の日になっちゃう笑
    わかります!うちの主人も似たような感じの回答しそうなのでリアクションが想像できます😂

• 11月22日
あんちゃん

うちは旦那から連絡あり、急遽勉強会に行かなければならないと言われ、泣く泣く1人ご飯です😂⚡️

急な予定はツライですね😭😭😭💦
    おひとりさまごはん一緒に食べましょう😭

• 11月22日