子育て・グッズ インサートなしでも大丈夫なエルゴ アダプトを使ってます。まだ首が座っ… インサートなしでも大丈夫な エルゴ アダプトを使ってます。 まだ首が座ってなく 明日で2ヶ月になります。 エルゴから はみでるんですが頭が!! 寝てるのでわたしに よりかかってる状態です。 首がグラグラはしませんが はみでるもんですか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 エルゴ 夫 インサート みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐻 耳の半分くらいなら出てていいのですが、完全に出てしまうのであれば、どこかを調整しなきゃですかね🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント