コメント
na
おやつというよりもご飯って感じですね😂
退会ユーザー
プチパンケーキならおやつであげますが、ハンバーガーとかなら夕食たべれるか心配ですね💦
-
ぽん
たしかにパンケーキだったら良かったのかもしれないです😂だけどナゲットのセットでした😂😂
夕飯食べてくれないと思います😢- 11月22日
me
義母がこないだ同じことしてきました笑
食べさせたくてしょうがないみたいでおやつの時間にあげてましたが、夕飯はもちろん食べませんでした🤣
-
ぽん
義母ってなんなんですかね笑
イライラしちゃいませんでしたか?😅- 11月22日
-
me
会うたびにイライラしますよー🤣
上の子卵アレルギーなんですが教えたのにも関わらず、卵ボーロをあげようとしていて ふざけんな、ばばあ と言ってしまいました笑
それ以来、嫌いですしひとつひとつイラつきますw- 11月22日
-
ぽん
えー!それはイヤです笑
うちは同居なんですが、毎日イライラしてもうどうしようもないです😂😂笑- 11月22日
-
me
その他にも みててあげるから と言われてみててもらった時があったんですが、オムツを全く変えてなかったみたいで下の子は服までびちょびちょなのに気づかないのかずっと抱っこしてて あほだなー って思いました🤔笑
同居は大変ですね😭あたしは同居が嫌で嫌で旦那にお願いして別ですが、車で20分くらいの距離に住んでます!- 11月22日
-
ぽん
えーそれはひどいですね😭お子さんがかわいそうです😢もう二度と預けたくないです笑
同居する前もうちもそのくらいの距離に住んでました!アポなしで家来たりとかして最悪でしたけど今は訳あって同居で😅基本はいい義母さんなんですけどそろそろ限界です😭😭😭- 11月22日
-
me
本当にクソばばあですよ笑
アポなしとか嫌ですね!私なら居留守しちゃいます😩🙌
旦那の仕事場が義実家なので、義父が仕事を辞める二、三年後には同居することがほぼ決定しているので、今のうちに羽を伸ばしておきます😂
同居だと疲れますよね😩
あまり強く言えないし🙏- 11月22日
-
ぽん
わかります笑
居留守した事もありました😫だけどバレるの怖いからあんまり出来なくて😂アポなしで来たのに夕飯の時間まで居続けたりしたのでもう最悪でした😫😫
これから同居する事になってるんですね!どうかご無事でいて下さい😫🙌🙌わたしは同居し始めの時に気になる事言っておけばよかったって後悔してるのでぜひご参考に、、、🙆♀️🙆♀️- 11月22日
mama
バーカーじゃなくて、
ポテトやナゲットならあげます🙄
別に毎日あげる訳でもないですし…
母親が気にするか問題ですよね。。
-
ぽん
お昼寝から起きるのが16時頃とかなので夕飯に響くから軽めのおやつしかあげないようにしてるんです😅😅
- 11月22日
ぽん
やっぱりそうですよね😅😅