クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いです…
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
- はじめてのママリ🔰
miii
プレーンでも結構甘いですよ😵
ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
miii
プレーンでも結構甘いですよ😵
ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から人生初の保育園なのですが、慣れるまで大体どれくらいの期間が必要ですか? というのも、うちのベビー👶🏻(7ヶ月︎︎ ♀)がめちゃくちゃ人見知りで、先月1度だけ1時預かり(初日で8時間w)を利用してみたのですが、ず…
我が子は障害があります。診断はASDで3歳女児です。 障害のある子は健常児に比べて将来が不安ではありませんか? 同じような方、子供の貯蓄の目標額などありますか? 漠然とした不安があるので、皆さんの考えを参考にさせ…
まま友いじめって見たことありますか? 何が原因でしたか? スポ少に入りましたが 軽くいじめられてるとゆうか 親に避けられています。 すごくそれを感じます。 私の子は1年生ですが、 6年生の親に挨拶しても すごー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント