クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いです…
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
- はじめてのママリ🔰
miii
プレーンでも結構甘いですよ😵
ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
miii
プレーンでも結構甘いですよ😵
ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳検診が地獄でした。 元々活発であまり落ち着きはない方だったのですが、 待ち合いでは本を読んだり座ったりウロチョロしたりとしており、問診中で保健師さんと話してる時は椅子に座らずフラフラしてました。いつもなら…
寝る時20-22度が良いとなってますが、 部屋が狭いのエアコンずっとつけていると23.24度と 上がって行くのでタイマーセットしてるんですが やはり切ると冷えるので1.2時くらいには16-18どくらいになります。 赤ちゃんの服…
子供の、咳き込み➕鼻 行くなら耳鼻科ですかねー? 熱は一度も出ていないです 耳鼻科の方が強いですかね〜 でも行きやすいのも待合室も薬も小児科の方がいいんだよなあ〜〜〜 耳鼻科は、粉薬しかない待合室狭い先生淡白
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント