クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いです…
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
- はじめてのママリ🔰

miii
プレーンでも結構甘いですよ😵

ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
クリスピークリームドーナツのドーナツは、一歳半の子にはまだ早いですよね??
ほとんどチョコかかってたり砂糖かかってたりしますよね??
miii
プレーンでも結構甘いですよ😵
ままり
私だったらまだあげないです!
大人でも、あまー!!ってなるので😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べたことなくて、どんな感じなのかわからなかったので助かりました!
やめておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がまじでしつこいです。スーパー行くだけの予定が、通る道全部気になって、ここの公園行きたい!本屋さん行きたい!ここでご飯食べたい!なんでだめなの!なんでそうだねしか言わないの!!!の繰り返しでつかれます。 …
満3歳の入園で色々問い合わせしたりしてます。 私はむだにプライドが高いのかなかなか もう1年以上通う保育園の親子サークルに先生に聞けなくて聞けなくて😅 やっと療育に通っていて園探しをしていること話せました。 落…
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント