コメント
ぴーちゃんママ
初回の約束時間に遅刻するなんてありえないと思います!
遅刻するならするで連絡しないなんて(´⊙ω⊙`)
心狭くないですよー(^◇^;)
退会ユーザー
わざわざ持ってきてもらう程のプレゼントでは無いですよ😅
ただ、保険に入ってもらうのに必死なんでしょう。
わたしも以前赤ちゃんクラブ入ってましたが、ほんと❗️しつこいですよ(>_<)
-
みぃちゃん
そうなんですね😥
今はもう退会されましたか⁇
なんかプレゼント持ってくのでって息子に伝えていたから、息子が楽しみに待っていて💦
そしたら遅刻するし持ってくるの忘れるし…
入らなければ良かったです😭- 11月22日
-
退会ユーザー
はい、もう退会しました😅
3年前の話なので、今は分かりませんが、フコク生命はキティちゃんがイメージキャラクター?で、キティちゃんのぬいぐるみとかお皿とか貰いました。
正直、男の子なので、要らないっちゃ要らないんですが、私がキティちゃん好きで、入会しただけで貰えるの?ラッキー🤩って思いました(笑)
でも、それだけで終わるほど世の中に甘くないって勉強になりました😂- 11月22日
-
みぃちゃん
先程来て、ぬいぐるみとボールペン貰いました💦
そして学資保険の説明したいからまた後日来るというのでお断りしました😅- 11月22日
h_k❤︎
私も公園で勧誘されて入りました😵
後日キティちゃんのぬいぐるみ持ってきてその日はそれで終わりましたが、次のアポイントまで取らされ...。当日悪阻できついと連絡したら明後日行くって...そんなすぐ終わらないし💦でその時来てもらってもう終わりかと思ったらまた保険の説明にくるから今入ってる保険のプランがわかるものを準備しててと言われてもうしつこいので、体調が安定しないのでと言ってさすがに断りました💦それでもイベントがある時はまた案内に来ると...もう解約します。
-
みぃちゃん
あぁ一緒です😭
先程ぬいぐるみとボールペンを持って来ましたが、学資保険の説明をしたいから他社のプランで検討しているなら比べれるように用意しといてって言われました💦
つわりの時にしつこいとか最悪ですね…- 11月22日
みぃちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
そう言ってもらえて良かったです😅
結局35分遅れで来ましたが、プレゼント🎁を持ってくるのを忘れていて…
学資保険の資料だけ置いて帰って行きました💦
また夕方にプレゼント持ってくるらしいですが、なんだかなー…って感じです😥
ぴーちゃんママ
うわぁーなんて人でしょ(>人<;)
そんな人からは学資であっても入りません‼️ですね😥😖
みぃちゃん
考えられないですよね💦
しかも夕方6時くらいになるらしく…1番忙しい時間なんですけどって感じです😤