コメント

しおこんぶ
わたしも稽留流産経験しています。その時は確かに突然楽になったので、今の妊娠でその週数の頃同じようになり、ゆうさんと同じように、とてもとても悩みました😔でも波があるようでまたそのうちすぐにつわりくるかもしれません😔💓大丈夫ですよ。
しおこんぶ
わたしも稽留流産経験しています。その時は確かに突然楽になったので、今の妊娠でその週数の頃同じようになり、ゆうさんと同じように、とてもとても悩みました😔でも波があるようでまたそのうちすぐにつわりくるかもしれません😔💓大丈夫ですよ。
「つわり」に関する質問
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
12w悪阻4ヶ月入れば落ち着くと思うよと先生に言われたけど、バリバリ現役の悪阻あるんですが‼️‼️😭 1人目の時も安定期入っても初期並みのつわり続いてたし 結局臨月入る前に悪阻完全に終わったんだけど 1人目悪阻長かっ…
そろそろ2人目欲しいな〜とやんわり考えていますが、 1歳数ヶ月の子どもを見ながらつわりに耐えれるかなと心配です。 1人目のとき入院とまでは行きませんでしたが、結構重くて常に横になってたり無気力で1日何もできなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
わたしも前回こんな感じだった気がして
次の検診まで2週間あるし
はやく病院行きたいよーって気持ちです。。
波はあるみたいですよね(>_<)!
赤ちゃん信じます(泣)
ありがとうございました😭💓